网站首页
本院概况
新闻发布
检察业务
热点聚焦
自身建设
检察文化
基层链接
当前位置:首页>>基层建设
长沙县特大虚开发票案12名疑犯被批捕
   作者:陈留锁 周程 2017-07-07 新闻来源:长沙市人民检察院
【字体: 】   打印本页

7月2日,长沙县人民检察院依法周某军等12名犯罪嫌疑人以涉嫌虚开发票罪、持有伪造的发票罪作出批捕决定。

经查,犯罪嫌疑人周军等10余为牟利相互勾结,先后在工商部门虚假注册100余家公司领取真实的增值税普通发票四千余份,以及从广东购买大量假增值税普通发票,后通过找“小工”发卡等方式寻找需要发票的“客户”,通过电话、微信等与“客户”商量好开票信息后对外虚开增值税普通发票或虚假发票,高价出售牟利,涉案金额高达4亿余元,造成国家税收损失达一千万余元。5月25日,周某军等十余名犯罪嫌疑人先后被抓获,其所租住的场所以及仓库内现场用于制作假发票的工具税控机电脑、印章以及假发票12万余份等均被查获。

地址:湖南省长沙市岳麓区杜鹃路
电话:0731-88628200 邮编:410013 投稿邮箱:
csjcxcc@163.com
工信部ICP备案号:京10217144号-1 技术支持:正义网  
访问量:AmazingCounters.com