网站首页
本院概况
新闻发布
检察业务
热点聚焦
自身建设
检察文化
基层链接
当前位置:首页>>检察业务>>侦查监督>>工作动态
芙蓉区检察院刘桁获评全国检察机关侦查监督业务竞赛业务能手
   作者: 2016-12-05 新闻来源:
【字体: 】   打印本页
  

  

  

  11月18日,由最高人民检察院政治部和侦查监督厅联合举办的第四届全国检察机关侦查监督业务竞赛,在国家检察官学院福建分院落下帷幕。来自全国31个省份及新疆生产建设兵团检察院、军事检察院、铁路运输检察院的101名侦查监督检察人员齐聚福州,经过3天的激烈角逐,产生10名“全国检察机关侦查监督业务竞赛业务标兵”和40名“全国检察机关侦查监督业务竞赛业务能手”。

  芙蓉区检察院侦查监督科检察员刘桁经过层层选拔,代表湖南省参加此次业务竞赛, 通过侦查监督实际能力考察、侦查监督实务笔试、侦查监督业务答辩三个环节的比拼,最终以总分第21名获“全国检察机关侦查监督业务竞赛业务能手”称号。

地址:湖南省长沙市岳麓区杜鹃路
电话:0731-88628200 邮编:410013 投稿邮箱:
csjcxcc@163.com
工信部ICP备案号:京10217144号-1 技术支持:正义网  
访问量:AmazingCounters.com